中华德州扑克协会

点此3秒注册论坛
搜索

存五百RMB看看能走多远!

想通过这种实践,学习一下资金管理,努力让自己在扑克事业上取得更大的成功!
3 H& Y2 i! F' I% |: ?1 p& o& V5 R% u% ~$ h, T- m
从0.01/0.02无限6人桌开打,使用紧凶战术,这个级别松凶战术不太好用!
$ J: S) _# u) ^3 s3 k/ X- L, ^( h1 T: n1 o. c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此3秒注册论坛

x
看看,祝你好运

楼主的MTT好像很强悍  经常看到领先

原帖由 陈小诩 于 2010-3-23 10:34 发表
7 C+ o$ [; }/ t; q3 i' L: M; j8 T8 @* }6 b9 H) L- s" v2 q& t
楼主的MTT好像很强悍  经常看到领先
9 v3 [/ t9 [* H  ]' L' y7 ~: E; b
比赛不如现金打的好,呵呵!

比较难,祝好运

原帖由 boygirl 于 2010-3-23 10:49 发表 1 X4 z! m$ U( U% k5 l
7 T% ]/ ]1 h" d1 S: k( |# z8 @
比较难,祝好运
' u& n! Q# B5 V  K( z
嗯,100RMB不够资金管理的条件,改成500RMB了!. J/ ~" X# t$ o
6 i% [5 i3 @4 ^* x8 [  U

楼主你原来就做过这样的事情,希望这次不会半途而废~~加油!!

才存500,首存红利亏了......

原帖由 pengyunsong 于 2010-3-23 10:58 发表
) g! M1 d+ u' _* T2 G! b: Z4 ?7 c: @$ `# ^6 {, m* t8 m
才存500,首存红利亏了......
5 E0 B7 W% x2 B' q/ X9 R$ {. X
呵呵,我是老帐户,哪来的首存!
! \) \2 \$ }+ G# X# a* O& a" E- l2 q! m* m0 a

我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。  G9 c1 o8 J. h+ q; L$ @) m
+ t: G" P  o! D' P
好好努力吧~~

原帖由 7god 于 2010-3-23 11:04 发表
  a7 D$ ^: Z( k4 @* V6 R6 u
% ?0 j* x& [) }% _: k6 m我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。
% A2 W8 |! ^6 t1 d1 n! i7 j6 i7 c2 E# m1 h5 G# ~
好好努力吧~~

0 M7 a4 y* R) f; a速度比较慢!

原帖由 onepone 于 2010-3-23 11:05 发表
# z! x5 K! {' Q: x/ ^# r; P* W; o7 _0 m; i
! L0 U! v9 G  _5 E# l$ g
! E+ [  e3 O6 |3 n; L" \; D
速度比较慢!
7 V2 n# q( {6 R7 Z! R
我看你这次悬......

原帖由 7god 于 2010-3-23 11:04 发表
$ ^+ n' H) b* Q- o9 s, c. I1 T# }% b& \6 @$ u, G1 ^
我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。( h' A; j% j. A' f2 T. g) W
$ {0 q8 E* n8 X( {1 ^. W
好好努力吧~~

" Y& l- W& ]( z) Z& f8 |
+ V5 `4 @2 h3 K/ Z+ a/ g0 I, j- S9 L$ [6 j! `( I9 r
NL2这样的成绩算不错类。。。

楼主喜欢HU 看来不会在现金桌上碰面了

原帖由 陈小诩 于 2010-3-23 11:15 发表 # L# B1 ?+ o8 y$ q' c2 w

' F2 T8 y- [1 U4 v; G    楼主喜欢HU 看来不会在现金桌上碰面了

" k: V8 h/ K' ~呵呵,我其实主要玩6MAX的,不过HU也很喜欢玩!

可以绝对的肯定 楼主打nl2 耐心是暂时的
7 z5 [  R5 f4 T$ }' c" j6 t
. s/ P% ]; V- ~3 {- R, ^! q. d/ t% w. U, y" Q

/ w6 b2 v8 j; o! _4 Znl 10一下在你平时状态下是坚持不下来的7 o/ I% t7 n# h. @  o
' o2 K" v$ \9 V" y0 Y% I

; \3 G: M. ^; T
( }1 S5 \& q: I' M5 {. q2 ?还是找个合适的级别来资金管理吧
6 ^! S* I. ^1 F" W2 T& ~  W4 q, o: H
祝好运

现金菜鸟飘过。

原帖由 shiftzerg 于 2010-3-23 12:08 发表 1 q& X7 e- J! `$ }' c( S& X
3 ?" v& F8 e( ~) }. B" S5 K
现金菜鸟飘过。
/ j# H9 v8 P9 }% ^
3 S9 i4 f$ `- k9 U

! ?5 i4 N. }' N" r你有钱淫了阿,不用像原来那么辛苦每天打比赛了~~~缓一缓还是要继续努力啊。。。大家都等着看你再创佳绩呢

扑克

从这么低开始,祝楼主好运啊。

大发要维护了,暂时休息一下,0.01/0.02的真磨人,耐心受到严重的冲击,今天上午打了几百手牌,大错基本没有,只是遇到一把冤家牌,损失4刀,截止目前,小输12元!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此3秒注册论坛

x