中华德州扑克协会

点此3秒注册论坛
搜索

存五百RMB看看能走多远!

想通过这种实践,学习一下资金管理,努力让自己在扑克事业上取得更大的成功!
: `1 H- Y+ g# j7 n2 l0 q& d6 f5 n  l/ h) W4 c
从0.01/0.02无限6人桌开打,使用紧凶战术,这个级别松凶战术不太好用!, {5 R- o( N# b# z  c
; \: M) X* P- M+ q1 D# s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此3秒注册论坛

x
看看,祝你好运

楼主的MTT好像很强悍  经常看到领先

原帖由 陈小诩 于 2010-3-23 10:34 发表 0 z  W. G5 c% {4 S5 L$ C

8 l( {$ q7 O" O) }' i$ ]% }楼主的MTT好像很强悍  经常看到领先
) O4 C- x, P& `! u; `
比赛不如现金打的好,呵呵!

比较难,祝好运

原帖由 boygirl 于 2010-3-23 10:49 发表 9 S$ h5 n8 _6 L, E5 H

1 h) T' v$ M1 b3 h1 y3 {5 }! x; j% D1 R比较难,祝好运

, n: B* J5 K$ C  R0 |嗯,100RMB不够资金管理的条件,改成500RMB了!% S6 ]$ d2 ~/ ^2 Z# l: w
; _# t: H+ T( A! r# [

楼主你原来就做过这样的事情,希望这次不会半途而废~~加油!!

才存500,首存红利亏了......

原帖由 pengyunsong 于 2010-3-23 10:58 发表 - q6 V0 e5 r; B" }  p
: e* P7 J$ `% \2 J. V: }
才存500,首存红利亏了......

* z4 B. `& [" d$ I7 Z  V呵呵,我是老帐户,哪来的首存!
1 y3 q' K$ G, `; Q4 S! S( u: u9 {* t$ Z& N# C/ ^5 S

我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。! r% ^( T# E$ i* [

/ G8 N9 X. {, w/ ?5 G9 O好好努力吧~~

原帖由 7god 于 2010-3-23 11:04 发表 1 P0 C' @3 N. r$ i; e# e$ t

' d/ i" y+ [4 d我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。
( _1 m8 t2 ~8 P- t8 T4 i) |
: i* f! h- c7 H) }好好努力吧~~
+ ^! z7 L( }, H. c8 R
速度比较慢!

原帖由 onepone 于 2010-3-23 11:05 发表 ( L* E( Y. P  Y; u2 u

7 p4 z. D* h3 [! o( u0 ~7 _* P, |/ m" V1 t2 g4 S9 G0 j2 S6 v
! ?( J" {3 E7 J% f! T
速度比较慢!

" L1 x; |& m* ~5 E我看你这次悬......

原帖由 7god 于 2010-3-23 11:04 发表
4 O  e) B4 g# k5 n, w6 @) c
% r5 x" F2 U- O5 X$ X, d) U我只首存100,半个月的松凶打法现在已经到500了,呵呵。4K多手的NL2。4 E4 U" T; T5 x& ~3 Y- ~
* @6 R. M) q( b% B
好好努力吧~~

! L; u* W7 M" u3 _" `! ^
$ Y6 L2 s/ y3 G& U! e$ j% w  q
1 c( V9 j- V& ]8 j! @* S5 W' fNL2这样的成绩算不错类。。。

楼主喜欢HU 看来不会在现金桌上碰面了

原帖由 陈小诩 于 2010-3-23 11:15 发表 , u+ r) M# r2 X, V

5 y4 b5 ~$ J  h0 T2 Q" P7 \+ C( s$ N    楼主喜欢HU 看来不会在现金桌上碰面了
" r/ q6 w( w- i" \5 U" ]0 O
呵呵,我其实主要玩6MAX的,不过HU也很喜欢玩!

可以绝对的肯定 楼主打nl2 耐心是暂时的
: |- d( z5 \( K8 K2 j" v* D/ W
/ }* ?& {( I% v9 W
! L% l! Y& J; W, p. p$ _! N, |- C5 [3 _, Q5 O: U3 T
nl 10一下在你平时状态下是坚持不下来的
- M/ a& H/ ?, ~) q* T" {9 Y9 g, y7 X( p- ]: b8 y% Q
) N5 Z$ f% s8 n: m0 v8 i
5 I7 I& C  P# z7 g. Y
还是找个合适的级别来资金管理吧 1 E5 }: p9 o# `% N  O5 k7 Z% E

4 c9 G2 A. b) P- M+ i祝好运

现金菜鸟飘过。

原帖由 shiftzerg 于 2010-3-23 12:08 发表
- j+ u) \4 s( ?1 A! ^5 j9 E1 U4 n1 s3 u& v
现金菜鸟飘过。

/ q: }# ]* E3 K8 }) n. l) M
! r: h- @! y2 J: }
8 C, D- I0 J6 k  x2 p你有钱淫了阿,不用像原来那么辛苦每天打比赛了~~~缓一缓还是要继续努力啊。。。大家都等着看你再创佳绩呢

扑克

从这么低开始,祝楼主好运啊。

大发要维护了,暂时休息一下,0.01/0.02的真磨人,耐心受到严重的冲击,今天上午打了几百手牌,大错基本没有,只是遇到一把冤家牌,损失4刀,截止目前,小输12元!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此3秒注册论坛

x